Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

Mikal
Ты можешь быть собой, пока живешь.
Сегодня во всем городе, а может и в стране проходит День Тени. Это когда ученик, чаще гимназист, проводит целый день с представителем выбранной или предоставленной ему профессии.
Человек, который бескорыстно исправляет мои прогулы отправил меня в студио радио4. В общем-то, это лучше чем детский сад или псих.больница, поэтому сильно стечению обстоятельств я не припятствовала.

Нарвсткая студия этого самого радио состоит из 5 человек: руководитель, 3 редактора и один очень странный дядька, сидящий в углу за маленьким столиком, перманентно печатающий что-то на двух компах. Забавные ребята, шуящие на утренней планерке, про небритых педофилов, нарвски важных дядек из правительства, а отдельные личности про удушившегося ребенка в таллинне. последнеюю тему быстро обрубило начальство и публика отправились работать.

До двух часов мы со старым извращенцем, который вовсе так не выглядит, катались по городу, собирая интервью, текстовый материал и прочую информацию. Он рассказывал мне про систему работы радио и прочие темы по теме.

Составление новостей на понедельник выглядело так, как я пишу посты на ролевые, только в более мастабном формате при участии всего города: активный пиздинг из всех возможных источников. Но в роли Тени это было скучно, поэтому мы с Димой пошли "перекусывать" как можно дальше и дольше. По возвращению у нас взяли небольшое интервью, я написала статью в раздел новости и мы отчалили по домам.

Фразу навсегда унесенный от моего наставника:
- Желтые квадратные бумажки с клеющейся липкой попкой
- сунул глаз (в контексте: мы были в хорошей комнате, а когда возвращались, я сунул глаз в комнату не очень хорошую)
- 300 галонов голодающих детей


@темы: общественная активность, Сержант ПБ

URL
Комментарии
2011-11-17 в 23:02 

Ann Brain
включайте ненависть, аркадий
как это прелестно, тем более галоны детей

2011-11-17 в 23:35 

Mikal
Ты можешь быть собой, пока живешь.
там вообще было мило с утра, когда один чел ходил и просто всех жостко троллил

URL
2011-11-17 в 23:45 

Ann Brain
включайте ненависть, аркадий
ахахаха, да там весело, я смотрю

   

Психопатология обычного

главная