Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
имей больше, чем показываешь. говори меньше, чем знаешь

@темы: цитаты

18:22 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Жить без интернета не так уж плохо, как казалось мне какое-то время назад. За исключение связей с обществом...
Если бы мне не нужно было готовиться к истории и к экзамену по эстонскому, я и не подключала бы его вовсе. По крайней мере какое-то время.

И вот ещё что интересно: складывается впечатление, что от меня исходят лучи альтруистичности, а на челе написано что-то вроде "Помогу всем нужающиймся". Я честно не против маленькой помощи (посмотреть за спящим шматком мяса в коляске он же ребенок, дать 2евроцента старику, которому не хватает на хлеб, открыть двум мелким ушлепкам трубочки с цветным сахаром), не требующей архинагрузки, мне даже приятно. Но мозг хитровыебывается и чует гиппокампом, что на этом люди не остановятся.
-----
"Д" заедает ==

@темы: пакетик с чудесами, я

18:09 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Ваш результат тестирования следующий: ИЗБРАННЫЙ
imageВсего тяжелее, когда люди видят в тебе мессию, а ты не знаешь, что с этим счастье делать и куда себя девать. Роль Избранного подразумевает совмещение несовместимого: об Избранном знают все, но его самого не знает никто, а если, кто и знает (близкий друг, возлюбленная или, быть может, родная мать), то вовсе не в качестве Избранного. Главная беда этого персонажа в том, что от своей роли он в большинстве случаев может отказаться только в пользу чего-то гораздо худшего. Единственный выход тут — исчезнуть, умереть для людей, которые считают вас особенным.



Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Прохожий, Гардемарин, Поэт. Ваш антагонист: Шут.
Пройти тест

@темы: тесты

18:02 

Harry Potter and the Deathly Hallows Part II

Ты можешь быть собой, пока живешь.
-ВдМ: Гарри, присоединяйся ко мне!
-ГП: ну наконец-то! чтож ты тянул так долго?! Конечно!

Такое продолжение я бы посмотрела с большим удовольствием.


запись создана: 28.04.2011 в 17:48

@темы: пакетик с чудесами, алчущие и жаждущие, video, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111одинодинодин

21:14 

Ты можешь быть собой, пока живешь.


Вот сажусь я делать задание. Не очень интересные, но делать надо. Перед тем как начать, завариваю себе чай. Потом проверяю почту, фэйсбук, вконтакт, дайри. Затем, для раскачки, читаю новости. Встретив что-нибудь интересное тыкаю по ссылке. Для настроения захожу на БАШ. Потом нахожу какие-нибудь новые открытия британских ученых. Обязательно кому-то приспичит написать по асечьке. После буду пол часа настраивать плейлист в винампе, чтобы работа глаже шла. Накатит мысль, вспомню про ролевые и ДА. Пока просматриваю новые арты, резко приходит осознании реальности, увижу, что учебник не красиво лежит - приберусь на столе. Но как же так. На столе порядок, а на шкафу по соседству валяются старые чайные пакетики - надо срочно прибраться и там. И вот что за напасть! Необходимо пропылесосить. Вспомню о существовании кошки, пойду ее покормлю. И так далее. Даже сейчас пишу эту херь поверх конспекта по химии.

Ололо, не все так просто. Всё ещё проще!

@темы: я, пакетик с чудесами, идиот! Идиот! А может быть, даже дебил, Сержант ПБ, schule, meditation

16:20 

Необычно же

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Я попила кофе, посмотрела с мамой фильм с комментарияи с обоих сторон, на коленях спит кошка, которая никога так не делает, а на кухне ждет курочка и рис. И стало настолько офигенно хорошо и уютно, что даже странно.

Ну и сегоднешнее утро прошло по канону:



@темы: пакетик с чудесами, лучше жить как белка, чем умереть как бобёр, идиот! Идиот! А может быть, даже дебил, Сержант ПБ, yes, i'm private dancer. A dancer for money. lalala lala lala!, time and time again

15:31 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
06.03.2011 в 06:10
Пишет Ирлин:



Красотень


Зажимаете мышку и двигаете)


URL записи

09:47 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
19.04.2011 в 23:17
Пишет Ann Brain:

19.04.2011 в 21:12
Пишет Jenova Meteora:

09.04.2011 в 18:49
Пишет Fleming Stills:

Oh, God.
03.04.2011 в 00:15
Пишет Juiz:

Из контакта:

"Убийственный факт: далматинцев украли Хаус и папа Рона Уизли".




:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ridiculous

03:31 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Kaoki -> Kairyuu

00:52 

т.т

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Прощай телефон!
Товарищи, прошу не писать мне смс, ибо это будет пустой тратой денег.
Но звонить можно.

@темы: жопа с крыльями!

20:57 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
03:34 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
29.03.2011 в 17:27
Пишет Ann Brain:

у меня сейчас пляж, сова, волк и Дарт Вейдер
29.03.2011 в 15:29
Пишет Jenova Meteora:

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




URL записи

URL записи

16:25 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
29.03.2011 в 06:16
Пишет Diary best:


День одного пользователя: Злата

Пишет Злата:

И попробуйте сказать, что у вас всё не так!



(с) Стефан Пастис "Pearls Before Swine"

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

02:37 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
23.03.2011 в 19:55
Пишет Ann Brain:

Life's too short for the wrong job


+9


URL записи

00:56 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
И сегодняяшний день не мог закончиться нормально. Так было написано на анальных органах ангелов моих.
Весело шлепая домой, путь мне преградила гиганская лужа, в которой я и открыла купальный сезон.

@темы: идиот! Идиот! А может быть, даже дебил, я

00:45 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Итак, снова столица.
Совершенно неожиданный поворот событий - было весело. Спокойно, неторопясь, кто хотел пил, кто не хотел не пил, гуляли где пожелали, официальные экскурсии так же исключительно по желанию, никто не давил излишним вниманием и опекой (все больше люблю нашу классуху).
Наиболее значительный пиздец случился по дороге к Tallinna ülikool. Для начала классуха тупо кинула половину группы в старом городе, руководствуясь теорией: "не маленькие - найдут чем заняться" и мы поехали. Водитель тупое мудло, а как только выходил спросить дорогу, все мы (4 человека и классуха) поливали его свеженьким горяченьким гавнецом, делая тонкий завуалированные замечания по поводу его ума и сообразительности. В итоге, мы 45 минут наслаждались красотами города, хотя изначально были чуть ли не в 100 метрах от нужного здания. Вопреки ожиданиям мы не опоздали. Особая благодарность кусочку карты, который я скинула на телефон, чтобы найти хильпхаракас. А чтобы найти дорогу до нужно аудитории, пришлось проти квест (идите прямо через первую галерею, если увидите синий пол, значит идете правильно. Увидите 'Mare' поднимайтесь на четверный, пройдете через ещё одну галерею, перейдите во второе здание, далише по указателям - гласили слова уборщицы). а у чувака была татушка на шее в виде иероглифа, значения которого он не знал (из серии "жир; углеводы; белки на банке тунца").

В Салярисе есть офигенное место. Живи я в Таллинне, сидела бы там от открытия до закрытия. С виду обычный книжный магазин афигенных размеров. А когда пройдешь внутрь.... Там есть все, что душе угодно. Книги вообще в неограниченном количестве, седалища разных типов, от модернированных подвешенных плетеных полукачелей, до стандартных диваном. Особый отдел для детей. Комнатка, где можно посмотреть любой фильм на жк телеке, устроившись на удобнейшем диванище, рядом со стендом с большим выборов фильмов. Отдел географии, где кучи карт, которые ты можешь разглядывать пока анус не треснет. Компьютер, интернет, книги, книги, книги, книги, диваны, кафетерий. К слову, - называется "Apollo". Когда опять там окажусь, засяду надолго.

Кино. Кино мы выбрали - гавно гавном. Ну, то есть мультик сам по себе не плохой, но самовольно смотреть его в 3D я бы не пошла. Такое должно быть припасено на момент, когда нефиг смотреть, но страсть как хочется... Ну и настроение должно быть ниже среднего.

На обратном пути, разбились на два лагеря. В конце автобуса - (как и ожидалось) алкаши, добухивавшие остатки глобального запаса алкахи, в начале - мы организовали "клуб батаников" и темы медленно варьировались от фильмов (80%) до погоды, политики, землетрясений, СССР, "Гитлер - умный мужик", гомосексуализм, конец света, игры, игрушки детсва, песни, бакуган/покемон и куча всякого дерьма ещё. Всю дорогу о чем-то говорили...

Никто и толком не заметил, как нас выкинули около Темпо. Короче день прошел совершенно не в напряг (как обычно бывает на таких мероприятиях), но и не печально. В некоторых людях теперь вижу все-таки людей. Впервые почувствовала, что в поездках действительно можно Отдыхать.



Пы.Сы. "Группой ботаников" собрались в forum cinemas на 3D
Пы. Пыю Сы. фоток нет, потому что гладиолус

@темы: пакетик с чудесами, лучше жить как белка, чем умереть как бобёр, Сержант ПБ, yes, i'm private dancer. A dancer for money. lalala lala lala!, ridiculous, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111одинодинодин

10:16 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
16.03.2011 в 01:02
Пишет codeblue:

15.03.2011 в 22:12
Пишет CardinalSin:

Дисней и неконтакт)
15.03.2011 в 22:31
Пишет Исфирь:

Истинно так)
15.03.2011 в 19:47
Пишет Ю Нэко:

Интересно, а у вас так оно и есть? =о_0=
11.03.2011 в 16:37
Пишет Наоки.:
Дайри vs Контакт
читать дальше

Урурур записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:51 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Список Сею, пропавших без вести или погибших на данный момент:

Irino Miyu D. Gray-man (Narein)
Egawa Hisao Наруто (Killer Bee)
Hatano Wataru Host Club (Kasanoda Ritsu)
Hino Satoshi Naruto Shippuuden (Сай)
Hiyama Nobuyuki Sailor Moon Supers (Tsunawataro)
Hirakawa Daisuke Shuffle! (Takisawa)
Hirata Hiroaki One Piece (Санджи , Carue , Inuppe)
Hayashi Kazuo Собирательница карт Сакура (Клоу Рида)
Namikawa Daisuke Hitman Reborn! (Primo)
Narita Ken Hitman Reborn! (взрослый Реборн)
Nishi Rintarou One Piece (Heracles)
Maeno Tomoaki Naruto Shippuuden (Нагато)
Miki Shinichiro Bleach (Урахара Киске)
Miyata Kouki Bleach (Hanatarо Yamada)
Morikawa Toshiyuki Bleach (Isshin Kurosaki)
Otsuka Akio Bleach (Shunsui Kyоraku)
Otsuka Houchu Naruto (Jiraiya)
Okamoto Nobuhiko Президент - горничная! (Такуми Усуи)
Ogawa Shinji Dragon Ball (Daikobashi)
Okawa Toru Fullmetal Alchemist (Roy Mustang)
Kakihara Tetsuya Fairy Tail (Natsu Dragneel)
Kishio Daisuke Fairy Tail (Loke/Leo)
Kisaichi Atsushi Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Shogo Asahina)
Kondo Takashi Hitman Reborn! (Хибари)
Kosugi Juurouta Наруто ( Асума Сарутоби )
Seki Toshihiko Naruto (Iruka Umino)
Sakaguchi Daisuke Tokyo Mew Mew (Kish)
Shimoyama Yoshimitsu Naruto (Inabi Uchiha)
Sasaki Nozomu DEATH NOTE (Мелло)
Sakaguchi Shuuhei Naruto Shippuden (Jugo)
Toriumi Kousuke Pandora Hearts (Gilbert Nightray)
Tachiki Fumihiko Bleach (Kenpachi Zaraki)
Yusa Koji Bleach (Ichmaru Gin)
Yuuki Hiro Air Gear (Мицуру Бандо)
Yamaguchi Kappei DEATH NOTE ((h))
Wakamoto Norio Code Geass ( Чарльз З. Британия )
Fujiwara Keiji Durarara! (Kinnosuke Kuzuhara)
Yokojima Wataru Kaze не Yojimbo (Начальник полиции)

@темы: anime

09:54 

Ты можешь быть собой, пока живешь.
Поражаюсь с каким успехи некоторые люди заботятся о твоем сне *смотрит на время*
нда... ¬_¬'

---
Грибоедов оправдал свою фамилию. Смысл был известен мне лишь отдаленно, до тех пор, пока я не прочитала сюжет на вики. Остаюся актуальным вопросом: "зачем нас это вынуждают читать?!". Спасибо умным людям, которые поняли, что аудиокниги вещь полезная для общества.
---

Пойду ещё подушку щекой подавлю...


@темы: жопа с крыльями!, бездарно проебанное время, schule

00:15 

Нет подвоха.

Ты можешь быть собой, пока живешь.


Удивительно, но кажется одно мое присутсвие в школе очень-очень радует учителей и они мне ставят оценку за то, что я пользуюсь их воздухом и у них появляется лишний повод проветрить помещение. Мне прям очень-очень-очень нравится находить по 1-2 лишних оценки выше удовлетворительного за один урок, на котором я или спала или тупо слушала музыку попеременно проверяя не творится ли чего интересного на уроке.
P.S. Хм... при подробном изучении е-коля оказалось, что я вообще не записана на курс по французскому и то, что меня мучала совесть из-за того, что я там не появляюсь и вовсе не оправдано.

@темы: schule

Психопатология обычного

главная